Душа поэта

Белоснежка Из Страны Оз
уединение души,звучит так непосредственно и дико

я чувствую как изнутри во мне прорастает дыра

она еще совсем маленькая,но такая болезненная

я внутренне кричу и сопротивляюсь ей

но что я хочу доказать себе? что я такая сильная?

что мне все по плечу? зачем я здесь?

будто бы выдирают изнутри все внутренности и смотрят злорадно

спрашивая глазами а так ты можешь?

потом запрокидывают голову и смеются,этот смех разрывает мой слух и я

просто оглушена

мертвой тишиной и печалью внутри

я умерла внутри...

но я набираюсь сил для полета над землей

да может быть я и кану сейчас вниз и закроюсь на все четыре замка в себе

но я обязательно стану еще шире душой и светлее

ведь я душа поэта.