Чтобы был в семье достаток

Надежда Александровна 3
Прочитала по фен-шую
Про малюсенький предмет
В своей сумочке ищу я
Но его похоже нет…
Потому сижу горюю
Неужели не найду я?
В этой сумочке сердечной
Ну чего в ней только нет!
И копаюсь бесконечно
Не найду никак предмет.
Там в отдельном уголочке
Он лежал, я помню точно.
Вот футляр для телефона
Вот помада, вот ключи
И от слёз дошло до стона,
Только сумочка молчит.
Почему такое дело,
Я найти его хотела.
Тот малюсенький предметик
Попадался на глаза
И так просто не заметить
Ну никак его нельзя.
И скажу вам по секрету,
Что булавочки той нету.
Чтобы был в семье достаток
Я же знать должна опять
Не взирая на остаток
Ей бы в сумочке лежать!
В суеверия не верю,
Но сейчас его проверю.
И булавочку простую
Я с изнанки приколю
Может правда по фен-шую
Он сыграет роль свою..