Неудачницей быть - незавидная участь...

Лилия Охотницкая
Неудачницей быть - незавидная участь,
А удача, как уж, ускользает из рук.
Как же быть? Сомневаюсь, страдаю и мучусь,
И никто ничего не подскажет вокруг.
Я сама, лишь сама одолею преграды,
А они - каждый день и на каждом шагу.
Но, наверно, так надо. Конечно, так надо.
Всё, что мне предназначено свыше, - смогу.