Не забывайте вы друзей

Галина Станиславская
                Забыли зайку на скамейке.
                Забыли в парке под дождём,
                ей  был холодно и страшно.
                Ждала она ,что мы придём,
                И  заберём   ее   домою.
                Там  где уютно и тепло,
                и  где   друзья с тобой играют,      
                с друзьями  легче и  светло.

                Пробился лучик из-за  тучи.
                Малышка с  мамою  пришла,
                И  с одинокой ,скамейки,
                Девчушка  зайку  забрала.

                Счастливые  идут  все  в  месте. 
                Из   парка под  большим зонтом,
                У  каждого,и даже у  игрушки,
                должен  быть   уютный  теплый  дом.
                Не  забывайте вы друзей,
                Вы пообщайтесь поскорей.