127. С Днём Воплощения!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
В Единстве были как Одно, как монолит!
С Небес смотрели, Путь Земной свой меря...
Но Знали, что забудем обо всём...
Мы Знали, ждут утраты и потери...

Мы Знали, что не ведом станет Путь Земной...
Когда Мы ВОПЛОТИМ-с-Я, Всё забудем!
Останемся на едине с своей Судьбой....
И только лишь ЛЮБОВЬ - Нас всех разбудит...

От долгой спячки, сходят все с ума....
Весь Мир не понимает; - ЧТО ТВОРИТ-с-Я?!
И только В БОГЕ , С БОГОМ Пробуждает-с-Я Душа...
И ОТКРОВЕНЬЯ, Открывают Мира - Новые страницы...

Мы ВМЕСТЕ, В ДУХЕ - пишем, Созидаем и Творим ЛЮБОВЬ!
ОНА Одна, как Мы - СПОСОБНА Пробудить Со-ЗНАНИЕ...
Мы Знали, что к концу времён, увидим Путь Домой...
Мы Ведаем ЛЮБОВЬ, и МУДРОСТЬ О-Со-ЗНАНИЯ!

С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
27.02.2017 г.
__________
P.S.
Катрен от 26.02.17
“(Часть 2) Обсуждение предсказаний”
....
Россия пока разрознена!
Но, она – моногамна!
Духом она рождена!!
В Духе её Программа!

Мир меняется на глазах!
Активное идёт обсуждение!
Агрессия уже проявляется!
Нет Единых суждений!

Не слушайте предсказаний!
Это – набор мнений!
Есть единственное Сказание!
Это Бога – РЕШЕНИЕ!

Бог решил и очень давно!
Быть России ядром Знаний!
Действительно, суждено!
Открыть дорогу Познаний!
....
Источник, ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века