Убегаю от любви...

Валя Наумова
Я не соперница тебе,
Подруга милого -
Чужая я в его судьбе.
Нет ни единого

На счастье шанса у меня,
И слёзы катятся...
Я замерзаю у огня,
И сердце мается.

Пришла и в плен меня взяла
Любовь нежданная...
Но сказкой мимо проплыла
Мечта желанная.

Никто не думал, не гадал,
Что так получится.
Я отправляюсь на вокзал -
Устала мучиться.


слова и музыка - мои!