Зов тих

Юра Щербаков
Зов тих, постукиванием сердца…,
Слегка улавливать дыхание весны,
Жить, открываясь первоцвету,
И говорить о верности, любви.

Зов тих, но первый луч уже увиден,
И греет силою своей, пленяя сердца,
Поймав твой взгляд и говоря лишь мыслью,
Не утаив и маленький пустяк…

Зов тих, природы вечный круг,
Ещё раз приближает всё вокруг,
Внимая чудному и доброму цветку,
Весна открылась увлекая на беду...