Гитары дивный звук

Юрий Семёнов-Дорогин
           акро

Гитары  звук  проник  в   сердца  и  лёг  на  душу,
Из  рук  творящих  гимн  загадочной  любви…
Тоской  встревожит  вновь,  песнь-переливность  в уши,
Астральным  миром  звёзд  вместившимся  в   груди…
Ранимых  струн  души  коснутся  переборы,
вЫискивая  темп  и  музыкальность  фраз,
Душевность  дивных  нот  преподнося  с  укором
Излитый  класс-аккорд  вплетался  где,  не  раз…
Волнующим  сердца,  как  колокольным  звоном
Нисходит  струн  напев  талантливой  игрой…
вЫстраивал  игрок  экстаза  страстных  стонов,
Истошный  крик души,  как  осень  цвет-охрой…
Заманит  дивный  звук  гитарным  переливом – 
Воистину  посыл  вселенских  добрых  сил!
Умы  взорвёт  восторг,  как  юности  наливом,
Каскад  гитарных  гамм,  что  так  для  многих  мил…