Полковник запаса рецензия на Война уже снится Нади

Анатолий Остапишин
Полковник запаса...
В своей жизни бренной
Все знают прекрасно,
Он - вечный военный.

И,где бы он ни был:
В театре,в кино ли,
Под мирным ли небом
И в мирной юдоли...

Несёт он ответственность,
Даже - вдвойне...
За всех,кто участвует
Ныне...в войне.

Ведь он,когда юным
На службу вступал,
В нём пели все струны
И он точно знал:

В любую секунду,в любые мгновенья
За Родину,в битву вступить он готов:
До смертной минуты...с минуты рожденья
Защитник Отечества!Вот он каков.