Весеннего дня раздолье

Татьяна Велесова
Весеннего дня раздолье,
Хоть,  вроде, ещё зима.
Но свету уже приволье,
Уже отступила тьма.

Бесчинствуют птичьи хоры,
Почуя весны приход.
Распахнуты все просторы,
И тает на солнце лёд.