Оскар за Куклу

Максим Батманов
Сейчас церемонию Оскар смотрел!
А номинаций ЗА КУКЛУ!!!!
В нём нет!!!
А Кукла Она Характера порой,
Похожа Живая Характер и Крой!!!
И если бы кто-то об этом задумался,
То было бы Здорово,
Если получится!!! (СВ(к))

Спасибо За Вдохновение
Ольга Куклы для Души 10 лет, г. Лесной (Свердловская область), Россия
Фото с её Странички в Одноклассниках!