***

Евгений Князь
Больше не читаешь ты мои стихи.
А когда прочтёшь - не понимаешь.
Может быть отпустят все грехи твои.
Только ты меня теперь не знаешь.

Изменился мир, ты отдаляешься.
Только появившись исчезаешь.
Что же доказать ты мне пытаешься?
Ты сама наверное не знаешь.

То ты хочешь быть со мной, то бесишься,
Если я вдруг за переживаю.
Только от меня ты не отвертишься,
Тайны все твои я разгадаю.

Я устал от этого безумия.
Но тебе я правды не скажу.
Ну же, расколи меня, раз умная.
Или я тебя опережу.

Да зачем теперь себя обманывать?
Кто не мог, да тот и не хотел.
Больше я не буду пазлы складывать
Из кусочков перегнивших тел.

С каждым словом выдаёшь всё больше зря
Истинную сущность и лицо.
Я срываю маску, но там нет тебя.
Но не буду я тебе отцом.

Всё закончено, что было - в прошлом всё.
Я по новой карты раздаю.
Я прошу тебя, не помни ничего.
Эти годы я тебе дарю.