Зима

Александр Родионов 5
       
               
Зима нам с бабкой нипочём
И мы её не замечаем.
Пока ещё живём вдвоём,
На месяц пенсии хватает.

И  выручает погребок,
Свои соленья и варенья.
Морковь, картофель и лучок
При малой пенсии – спасенье.

И телевизор между дел
Глядим, нам тоже знать охота:
Как зиму мир преодолел,
Где снегом занесло кого-то.
 
И, кажется, мы не одни,
Как в турпоходе побываем.
И так проходят наши дни
И мы зимою не скучаем.