***

Евгений Князь
Ты - мой бессмертный брат,
Я - твой бессмертный друг.
Но для тебя я - враг,
А чувства вечно врут.

Я путался в словах,
Я разбивал сердца.
Она уже в слезах...
Иду я до конца.

Ты - тот, кем я бы мог
На вечные века
Стать, только под замок
Я не запрусь во снах.

Теперь, бессмертный брат,
Здесь каждый за себя.
И я тебе не рад,
И ты забыл меня.