Ожидание...

Новикова Екатерина Никитична
Всегда    мы    в    ожидании   живем
То солнца,  то   дождя,  то  счастья.
Волнуемся,  с   работы   мужа   ждем
И молим «пусть минуют нас  несчастья»

Зима в разгаре, а  мы,    ждем  весну
В   надежде,  унесет    она    печали.
Развеет   грусть,   развеет  и  тоску
Чтоб песни  солнца  радостно  звучали.

А   вот   уже    и   дети   подросли….
И мы  с надеждой  к ангелам  взываем
Чтоб не оставил,  вместе крест несли
Хоть знаем,  ангел  рядом,  помогает.