1988. 0926 Не порть, что надёжно!

Спиридонов Иванович Сергей
(198)8 0926 "НЕПеР".(Ударение на первом слоге.)
- Когда  НЕ "ПРЁТ": сплошной проигрыш,
  НеУдача в азартной игре.   
(199)3 0711 "Не руби сук на котором сидишь."

Что делать, если НЕПеР при каждой ПЕРЕДЕЛКЕ?
Что делать, если НЕПеР, когда ты РУШИШЬ СТРОЙ?
Что делать, если ЗДАНИЕ ПОСТРОЕНО НАДЁЖНО?
Что делать, если НЕПеР на всякий ПЕРЕСТРОЙ?

А НЕПеР будет потому, что ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАНО:
Где РУШАТСЯ ПРИЧИНЫ,- ПОСЛЕДСТВИЯ ПОКАЖУТСЯ,
А НАРУШЕНИЕ ОСНОВ В ПОСЛЕДСТВИИ НАКАЖЕТСЯ!

И если хочешь В ОРГАНИЗМЕ, чтоб было ВСЁ НАЛАЖЕНО,
То соблюдай простую вещь: НЕ ТРОГАЙ ТО, ЧТО СЛАЖЕНО,
Творцом РАЗУМНО СВЯЗАНО, НАДЁЖНО И ОТЛАЖЕНО!

НЕ  БЕЙ  ЖЕЛЕЗКОЮ  АЛМАЗ,  НЕ  ТРОГАЙ  ТО,  ЧТО  КАК  ЧАСЫ.
Тут  ЗДРАВЫЙ  СМЫСЛ  тебе  НЕ  ДАСТ  НИ  БИТЬ,  НИ  РЫТЬ,  НИ  ВОРОШИТЬ,
ГДЕ  ГЛУПОСТЬ  ХОЧЕТСЯ  СВЕРШИТЬ!

P.S. Разрушение ГОСПЛАНА В СССР -
     ЕЩЁ ПОКАЖЕТ СВОИ НЕГАТИВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ СТРАНЫ !

Задачи и функции ГОСПЛАНА СССР(с 1921 года):

Основной задачей во все периоды своего существования являлось
ПЛАНИРОВАНИЕ  ЭКОНОМИКИ  СССР,
составление  ПЛАНОВ  РАЗВИТИЯ  СТРАНЫ  на различные сроки.

В настоящее время в зданиях ГОСПЛАНА расположена
Государственная дума Федерального Собрания Российской Федерации.

Л О М А Т Ь - Н Е  С Т Р О И Т Ь !