Чертополох

Анна Анд
Через час наступит завтра,
Но мы не оставим следы.
Лишь элегантные узоры
Из свежескошенной травы.

И всё, что со мной осталось:
Рюкзак и белые кеды.
Я читаю медленно
Слова твои - священные веды.

А ты говоришь цветами
Робкими как мимоза.
Когда я слышу твой голос
Во мне распускается роза.

Но ветер - невидимка
Застал меня врасплох.
Я искала во сне тюльпаны,
А нашла чертополох.