Подруге в день рождения...

Александра Никульшина
Года идут, а дружба наша,
Она ведь крепнет с каждым днем,
Спасибо вам, родители, за дочку вашу,
Которую Надюхой мы зовем.

А знаете я сразу вспоминаю,
Когда общаться начали, дружить,
Я с каждым днем и с каждым часом понимаю,
Что  без неё становится труднее жить.

А знаете она мне позволяет
Поверить в чудо, когда всё тяжело,
Моменты все (или не все) мне доверяет,
 И кажется, что смысл есть, становится легко.

Вы знаете, когда мне тяжело бывает,
Когда на сердце впрочем нелегко,
Она веселые моменты вспоминает,
И ,кажется, вокруг всё расцвело.

Вы думаете, что дружбы не бывает?
А я от сердца честно вам скажу:
Её глаза, бодрящие слова мне помогают,
Поэтому ее я крепко так держу.

Я в этот день тебе родная пожелаю,
Здоровья крепкого и не грусти,
Я обещаю - тебя не потеряю,
И чтобы не было преград на жизненном пути.

Родная ведь у тебя так много будет  счастья ,
Ты знай, что я тебя ценю ,
Я рядом буду даже и в ненастья ,
Ведь сильно - сильно я тебя люблю.