Ruestung

Ýììà Êëåéí
Ich moechte nun
meine Ruestung
ablegen...
Ich moechte das
Schwert aus meinen
mueden Haenden legen...
Ich habe geblutet
unter meinem Schild...
Meine Haut hat
Jahrtausende lang
die Sonne nicht gespuert...
Das Echo der
Kriege hallt noch in
meinem Koerper...
Narben zeichnen
meinen gegangenen
Weg...
Jene... im Namen
der Liebe...
Schlachtfelder
der Sehnsucht und
der Alb-traeume...
Ich moechte nach Haus...
Zurueck in meine
heiligen Hallen...
Ich moechte in deine
Arme zurueckkehren...
und im Duft deines
Haares... meinen
heilenden Schlaf finden...
Segne mich nun
mit Frieden und Stille...
und erloese mich
mit deinem sanften Kuss...
In Liebe...