порно - актриса

Павел Суворов93
Красная дорожка,тонкие ножки из лимузина,
Вспышки объективов мыльниц,куча микрофонов,
Толпы фанатов с транспорантами,скандируют имя,
Блестящий твой наряд перебивает свет прожекторов.
Пафосный профиль,как и анфас,требующий внимания,
Телохранители по кругу забором-не плохая картина,
В глазах ни малейшей доли,ни частички обаяния,
Актриса собственного кино,фантазер,и попросту бл*дина.
Каждый шаг по лесенке ковровой сопровождается вспышкой,
Каждое слово строчит репортер под диктофон и ручку,
Зверюга серая,прикинувшаяся мелкой мышкой,
Очень изящно и красиво припрятала в себе сучку.
Лужами слюны исходят те,кто попросту не просвещен,
Раздевая взглядами твоё тело,подобно рентгену,
И каждый тот несчастный парень уже заранее обречен,
Подписывая приговор симпатии к тебе,не распознав всю тему.
Лёгким движением пальцев плюс ненавязчивым парфюмом,
Приманит тех непросвященных,оторвет сознание на нет,
Коротким блеском глаз и взмахом ресниц, без лишнего шума,
Обманет ожидание,и не даст никому конкретный ответ.
Каждодневные съёмки, белые простыни,презервативы,
Красная помада,с малолетства стала одна отрада,
Множество партнёров,изобилие без перспективы,
И тело напоказ,такая вот теперь её эстрада.
Всего лишь актриса,не кассового порно фильма,
Всего лишь путана современного зова похоти,
Всего лишь соблазняющая телом в отпечатках,дива,
Всего лишь кукла продюссера,с позором печати...