Провожал, целовал, обнимал...

Дмитрий Горняков
Провожал, целовал, обнимал...
А минуту спустя скучал.
На снегу писал её имя,
Глаза вспоминая родные.
И чтобы хоть как-то согреться,
О ней моё думало сердце.

(2016)