Скоро весна

Галина Смирнова 7
Холодный, сердитый февраль -
Ветер над крышей воет и злится.
Но позади уже остался январь,
И скоро март в окошко постучится.

А март - это значит весна!
Придёт тепло со звонкой капелью.
Природа проснётся от сна.
В яркую зелень оденутся деревья.

Птицы вернутся из дальних краёв,
Запоют, начнут над гнёздами трудиться.
Река освободится от ледяных оков,
А солнце в небе ярче заискрится. 

            февраль 2017 год