В наш век

Тугая
В наш век открытым быть не модно.
Обидеть  просто может кто угодно.
Моя ошибка, что я людям доверяю,
Порою жизнь свою я смело им вверяю.
Узнаю потом, что не сдержали слово,
И удивляются: «Что же здесь такого?»
Меня обманывают  люди неспроста,
Ведь хуже воровства святая простота.
Но я благодарю людей, что огорчили:
За то, что меня жить в наш век учили.