Ангельской улыбкой встречает рассветы...

Дмитрий Горняков
Ангельской улыбкой встречает рассветы,
Ловит капли дождика сладкими устами.
Знает, что прекрасна, но отрицает это,
Ласковая девочка с влюблёнными глазами.

(2016)