Любовь

Дмитрий Горняков
С работы домой скорей –
Её торопиться обнять...
Хотеть от неё детей...
Вместе проблемы решать...
Скучать по ней вновь и вновь...
Быть верным одной лишь ей...
Это и есть любовь,
Без лживости и соплей.

(2016)