Мысли материальны

Тугая
Сначала просто было слушать интересно,
Когда ты пел слова знакомой  песни:
«Мы странно встретились и странно разойдемся»
Никто не думал, что мы, правда,  разведемся.
Но годы  шли, мы разошлись с тобой реально.
И подтвердили, что мысль-то материальна.