Своим чередом

Тугая
 Все идет чередою, как надо.      
    Вот прошла уж пора листопада.
 Вихрем листьев последнее золото,
    Улетает куда-то от холода.
 С неба падают, словно пушинки,
    Серебром драгоценным снежинки.
 Ночь пройдет, а на утро сама,
    К нам пожалует в гости Зима.