Ни в какие ворота не лезет...

Владимир Медведев 6
            Как родился,не в рубашке,
            Голый,не на что взглянуть,
            Нет пеленки,распашонки,
            Нет тельняшки,где тулуп?

            Мир встречает по одежки,
            Провожают по уму,
            Вот она моя судьбина,
            Не в чем выйти на балу...

            Не дурак я,есть умишко,
            Как его мне проявить?
            Только есть ладонь прикрыться,
            А как телу всему быть?

            На дворе мороз трескучий,
            До дворца, не добегу,
            Отморожу все,что можно,
            Какой ум всем покажу?

            И таких как я талантов,
            Очень много на земле,
            У кого ума палата,
            А ладони всего две...
            
               27.02.2017 г.