В душе всегда мы дети

Римма Ельчина
Сколько нам отмерено,
Столько будет прожито.
Жизнь непреднамеренно
Нами уничтожена.

Мы живем безропотно,
Подчиняясь правилам.
Кричим тихонько шепотом
О том, что не исправили.

Спасаясь от иллюзии,
Торопимся к безвестию.
Слова,как от кантузии,
Дешевой стали лестью.

Сбегая от предательства,
Встречаем добродетель.
Не ищем доказательства.
В душе всегда мы дети.