У черты зима...

Нина Сулыгина
В небе жёлтый шар горит,
Лучик солнца яркий!
Край дороги, морозь, зыбь
Струйки ветра рьяны.

Дальность троп уводит лишь,
там капелей шалость.
Путь открыт, широкий и
веет красок - ярость!

Холод снега, лёд, река,
У черты зима...