Я в твой омут хочу окунуться

Кондрашов Александр Евгеньевич
Я в твой омут хочу окунуться,
Хочу слышать я звонкий твой смех.
И рукою к руке прикоснуться,
И стихи посвятить тебе все.

Я носить на руках тебя буду,
Буду я тебя боготворить,
Подарить свою куколку Вуду,
Лишь позволь в сердце дверь отворить.

Кандидат не из лучших, не спорю,
Есть в разы кто по-лучше меня.
Кто не пьет, кто силен и не курит,
Кто богаче меня и тебя.

Я хочу тебя сделать счастливой,
Чтобы ты позабыла про страх,
Чтоб не слышала слов больше лживых,
Чтоб душа не рассыпалась в прах.

11.10.16.
23:23