Мы не звоним теперь уже

Никита Четвертухин
Мы не звонИм теперь уже,
Мы просто звОним…
И как-то гадко на душе
От этой доли.

Учить детишек мы взялИсь,
Не зная сами,
Что надо летом для зимы
Готовить сани.

Так и живём мы день за днём,
Ворон считая.
Лишь грустно, что так и умрём,
За что – не зная.

Мы ездим на своих «Порше»,
В мехах мы ходим…
Но не звонИм теперь уже,
А просто звОним.