Не разбежавшись, не взлетишь

Никита Четвертухин
Не разбежавшись, не взлетишь…
Не размечтавшись, не сумеешь…
Ты слишком много говоришь,
И лишь, поэтому не веришь.

Ты расслабляться не спеши,
Ведь впереди закрыты двери.
Не говори, что нет души.
Не говори, что всё проверил.

Ты подними глаза наверх
И сосчитай все самолеты…
Ты видишь каждого успех,
Не замечая свои взлёты.

Не разбежавшись, не взлетишь…
Не приземлившись, не поверишь…
Ты просто слишком долго спишь…
Очнись и отворяться двери.