Учение Сократа

Никита Четвертухин
Ты добрым был когда-то,
Ну а теперь ты злой.
Хорошие ребята
Не водятся с тобой.

И умным был когда-то,
Пока не стал тупым.
Учение Сократа
Не поддаётся злым.

И всё когда-то было
Совсем не просто так…
С улыбкою, игриво,
Ты шёл вперёд, как танк.

Но был при этом добрым
И умным и простым…
Зачем же через годы,
Тупым ты стал и злым?