В Инстаграмме

Никита Четвертухин
Влюбился как-то в Инстаграмме,
Герой любовник наш – Иван…
Он написал красивой даме
Под фотографией обман.

Он написал, что в своей жизни,
Не видел большей красоты…
И что она лишь ему сниться –
Пример несбыточной мечты.

И ждёт Иван, молясь, ответа
От этой девушки теперь…
Уж день прошёл – ответа нету,
Уж два прошло – ответа нет…

Всадил Иван бутылку водки
И окунулся в непотребства…
Ходил зимой в одной футболке,
Говорил, что в знак протеста.

И девушка залюбовалась…
Но, несмотря на интерес,
Подальше от таких держалась,
Смотря на них почти с небес.

Но жизнь безумно интересна,
И время сколько-то спустя…
Иван и девушка-принцесса
Жить друг без друга не хотят.