Несуразное

Наталия Севостьянова
Из колонок банальнофразые.
В лобовое влюблён циклон.
Замолчали (о ней всё сказано).
Часовая скользит внаклон.
Предпочту-ка сегодня крепкое -
Не люблю, но - с тобой я пью
Расхрабрившейся малолеткою,
Объявившей табу нытью.
Одолжи мне покой - не спрашивай.
Доктор правды не прописал.
Мы уже не совсем вчерашние.
Прошлогодние голоса
Присылай на е-мэйл, а в праздники -
На картонке букет гербер
И слова ещё несуразней тех
«я здесь вешаюсь по тебе»,

Не наделай ошибок в имени,
Высылая на главпочтамт.

Ты, наверное, не люби меня.
Не люби. Но
предпочитай.