Одиночество и Любовь...

Таиса Губарева
На пороге снова весна,
Оживает наша природа.
Скоро будет всем не до сна,
Невезучее время года...

Может только мне не везёт?
Одиночество не отпускает...
Моё сердце любви так ждёт!
А надежда на встречу тает.
 
Одиночество, слёзы и боль…
С этим чувством давно знакома.
Слышишь, жду я тебя, ЛЮБОВЬ!
ОДИНОЧЕСТВО, вон из дома...

Надоело мне слёзы лить,
И беседовать вновь с подушкой.
Я мечтаю любимой быть,
Чтоб любовь стала  мне подружкой!

    27.02.2017