Я пущу себе пулю в висок

Рома Харитонов
Я пустился от горя вразнос,
Чтобы боль заглушить от потери,
Целовал проституток взасос
И в любовь их продажную верил.

Пил вино по ночным кабакам
И в таком состоянии жутком
Волю часто давал кулакам,
Со своим не считаясь рассудком.

Но напрасны все эти дела -
Боль моя уходить не хотела.
Как перчатки менялись тела,
Твоего же там не было тела.

Остаётся последний бросок
Совершить мне в объятия смерти -
Я пущу себе пулю в висок,
И пусть встретят в аду меня черти.

27.02.17