Личность

Евгений Князь
Раз две сущности мои пересеклись на полуслове.
А потом я написал по этим фразам новый стих.
И сегодня я один, а завтра будет всё другое,
Завтра буду я другим, другим, но только не для них!

Для врагов и для друзей я тот же парень, что и раньше,
Я такой же прежний друг, и я такой же весельчак.
Но с тобой лишь я другой, с тобой я ухожу подальше
От тех ролей, что играл как немыслимый дурак.

И теперь я стал двуликим, и теперь всё по-другому.
На две жизни разделился, как от молний старый дуб.
Жизнь одна моя лишь здесь, а жизнь другая где-то дома,
Где-то дальше, чем мой дом и где-то дальше, чем мой друг.

Вы друзья мои, вы все товарищи до гроба,
Я живу, как оборотень, вечно в темноте.
Я сегодня с вами, ну а завтра... спросишь Бога.
Я сегодня буду рядом, не успевший улететь.