Буди, заражай меня смехом

Анатолий Деминов
Воздух прозрачен и звонок,
Что лёд молодой на воде.
Тебя я увидел.Спросонок
Не понял-кто я и где.
Окно в сад прохладный открыто,
Роса на кустах,на окне,
И комната солнцем залита,
Словно пылает в огне.
Ты прячешь в раскрытых ладонях
Смеющееся лицо:
-Вставай же скорей,засоня,
Шлёт утро давно гонцов!...
Приход твой совсем не помеха.
Я счастлив тобою любуясь.
Буди,заражай меня смехом
Всю жизнь,в непогоду любую!