Благообразьевск

Жар-Птица
На бульваре Свободы
водит Шнур хороводы,
На проспекте Науки
люди дохнут от скуки,
На бульваре Победы
дарят велосипеды,
А на площади Сказки
В вальсе кружатся хаски!

В переулке Заботы
заправляют еноты,
поперек парка Нежности
лежит улица Снежности.
В тупике Конца света
Управление Жэка.
А на улице Счастья
разрывает на части!

В переулке Надежды
С вас срывают одежды,
На бульваре Доверия
стоят бочки с варением,
На проспекте Культуры
поют арии куры,
А в музее Любви
санитарные дни!

В переулке Мечты
Проживают коты,
На проспекте Тревоги
отнимаются ноги!
В тупике Паранойи
нынче выставка Гойи,
а на площади Радости
стоит горка из сладостей!

На вокзале Безумия
Изверженье Везувия
На алее Безмолвия
всех шарахает молния,
На бульваре Смирения
все лежат без движения,
а в Тантрическом сквере
воздается по вере!

На шоссе Словоблудия
Стих- и меч и орудие!
А по улице мудрости
Шаг пройти уже трудности!
В парке имени Бреда
Можно кваса отведать,
а по площади Смеха
не пройти не проехать!