О каком-то влюблённом человеке

Евгений Князь
Это не конец пути, я знаю,
Путь я только начал жизнь назад.
Вечно в облаках своих витаю,
У людей глупею на глазах.

Мне глаза как никогда открыты,
Снова я прозрел, я вижу всё.
Для меня обиды все забыты,
Для меня ещё горит костёр.

Жертвовал я всем своим за это,
Только это было как-то зря.
Нет взаимности в любви поэта,
Только это я не про себя.

Я же знаю, что не всё так плохо,
Я лишь этим тешу сам себя.
Только на себя мне как-то похуй.
Сколько лет живу? Всего два дня.

Почему всё рухнуло так разом?
Я бы мог два века обещать.
Только вот кто любит, любит сразу,
И умеет косяки прощать.