Старая новая песня о потерянном

Евгений Князь
Добрый, наивный, но грустный глупец,
Тебе скоро нечего будет терять.
Всё потерял, осознай, что конец
Твой наступил, ты всему сам отец.

Ты любовь потерял и лицо зашрамил,
Ты так долго искал, ты так долго любил.
А теперь всё прошло, будто вовсе не жил,
А теперь всё ушло, всё чем так дорожил.

Старый твой дом опустел без семьи,
Здесь не хватает и женской руки.
Себя сам подвёл. Так наивен был ты.
И снова никак ты не станешь другим.

Улетели твои дотоптавшие дни,
И угасли навек её сердца огни.
И забудет она, что ты где-нибудь есть.
И полюбит она лишь того, кто умеет терпеть