14. 09. 2016

Евгений Князь
Мой день рождения и день перерождения,
Они совпали, будто связаны судьбой.
Мой день рождения, как бесов зарождение,
А день перерождения - опять союз с тобой.

Число шестнадцать, как родился я, так помню,
А новой дате нет уж места в голове.
Немного раньше, или позже... не припомню,
Нет, я не помню, как по фиг слишком мне!

Мой день рождения, как дата награждения,
Мне дали жизнь, чтоб я напрасно не утратил.
Перерождение - с тобой моё схождение,
Что б я берёг тебя, как шанс последний, хватит!

И не введёте вы меня тут в заблуждение,
Я снова жив, я снова рядышком с тобой.
Мой день рождения и день перерождения,
Они похожи датой, схожи и судьбой.