И не было сна в глазах...

Дмитрий Горняков
И не было сна в глазах
И плавала ночь в мечтах
И сыпались вверх слова
И встретились ты и я

И встретились я и ты
И стали гореть мосты
И стало вокруг светло
И мы обрели тепло

(9 февраля 2017)