Очередной глоток

Анденин
Очередной глоток,-
Жизни виток...
Насытил иль нет?
Не нужен ответ.
Главное, что в движении
Живешь на опережение...

Некогда глянуть,
Скрыться, отпрянуть
От осколков взрыва,
Лопнувшего нарыва...
Да и незачем из кожи лезть,
Все вокруг сплошная жесть.

Насладиться успеть,
Попав в круговерть
Скоростной гонки...
На стенах иконки
Не взирая на горе и бедствия
Обещали  в прологе пришествие...

Пришествие состоится!
Небыли-небылицы
Разукрасят знамение...
В зеркалАх отражение
Вуалевых штор грядущего,
Бог весть и чего несущего ...