Доброе утро

Любовь Тобратова
Я хочу тишины
и в душе, и в квартире,
И смиренья прошу
у всевышних Богов
Каково, посуди,
как  мишенью быть в тире,
По которой пальнуть
каждый встречный готов.

И стараются бить
чтоб в десятку, не меньше!
А своей наготой
так заманчива цель!
Почему же все так,
что из тысячи женщин,
Выбирают меня,
чтобы сдвинуть на мель…

Я же жду той спины,
за которой уютно,
За которой  меня
никому не достать,
Просыпаюсь в надежде
 На доброе утро,
Продолжая упрямо и верить и ждать.