Апрель - абсент

Игорь Коломыцын
Зелёное дыхание весны,
Все помещения тесны!
По небу плавают медузы
В дождя лохмотьях, вскрыты шлюзы.

Адреналиновое пьянство,
Зонтов воздушное убранство.
Зонты медузы, воздух прян,
Я ненасытен я им пьян!
            
              ***

Апрель - абсент, зелёный океан,
Я ненасытен, я им пьян!
Зонты как якоря, зонты как парашюты,
Все перепутаны весенние маршруты.

Куда не кинься - море хищных глаз,
Я в них тону, весенний водолаз.
Я души растворю  весны абсентом,
Я вас развеселю на сто процентов.

Я покажу вам изумруд весны,
Зелёную луну, цветы весны...
Я гость в аквариумах ваших глаз,
Я ваш с весной "душевный водолаз".