Не ценится добро...

Дмитрий Горняков
Не ценится добро,
Скупается любовь.
Не печалься, бро.
Мир, увы, таков.

Ты иди к мечте,
Человеком будь.
Про семью, друзей
Только не забудь.

Ты спеши любить
И творить добро.
Мимолётна жизнь –
Перманентно зло.

(26 февраля 2017)