Обнимая неба синь

Ольга Беляева Солнечная
Создай настроение внутри, в самой сердцевине тебя и разреши ему наполнить мир. Позволь миру отражать твое настроение.

Обнимая неба синь
Крылья к свету распахни
Ощути, что жизнь твоя -
Капля света и любви.

В Океане и готов
Он волнами прошептать:
Ты - моя, любовь моя.
Живи и будь всегда собой.

Как много потеряет этот мир
Без тебя,
Любовь моя.
Любимая душа моя...

Помни это, знай,
что ты нужна мне,
Наполнять своими чувствами
Друг друга...

Чтоб дальше во вселенной жить.
Чтоб век от века все лучшее,
Что бережно хранит
Планета для тебя

Беречь и развивать,
Хранить и восхищаться
И снова душу в обновлении новых тел
все новым светом наполнять

Священной жизни
и любви вселенской,
Как Феникс восходя из пепла
рожденной вновь на землю приходить.

Чтоб создавать гармонию и мир
Везде и всюду, где живешь ты,
Чтоб процветало любое дело
И мир любой твоим желаньем жить наполнен был.